أخر تحديث للموقع بتاريخ: الاثنين, 18 نوفمبر, 2019 - 13:34
مجلس عمادة شؤون القبول والتسجيل يعقد اجتماعه الثاني للعام الجامعي 1441هـ

مجلس عمادة شؤون القبول والتسجيل يعقد اجتماعه الثاني للعام الجامعي 1441هـ

عقد صباح أمس  الأربعاء 17/2/1441هـ مجلس عمادة شؤون القبول والتسجيل اجتماعه الثاني برئاسة عميد شؤون القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز الصقر في قاعة الاجتماعات بالعمادة.

حيث رحب الدكتور عبدالعزيز الصقر في بداية الاجتماع بالدكتور عبدالغني بن سعد الشمراني  بمناسبة صدور تكليفه الجديد (وكيلا للعمادة للفروع) متمنيا له التوفيق والسداد.

كما رحب الدكتور عبدالعزيز الصقر بالدكتورة جنان بنت عبدالعزيز التميمي بمناسبة صدور تكليفها الجديد (وكيلة العمادة لشؤون الطالبات) متمنيا لها التوفيق والسداد.

ثم استعرض الدكتور الصقر جدول أعمال المجلس والتي تضمنت متابعة واعتماد محضر الاجتماع السابق، إضافة إلى تقديم موجز عما تم إنجازه في إعداد خطط العمل السنوية لأقسام العمادة ومتابعة عمل كافة اللجان الداخلية، والتي تضمنت التالي:

1-تقديم تقرير ملخص حول فعاليات البرنامج التثقيفي (الطلبة المستجدون).

2-تقديم تقرير حول تحديث الخطط التشغيلية لأقسام العمادة.

3-مناقشة ما تم إنجازه لفرق العمل الداخلية (المطبوعات –تحديث الموقع –انتاج الفيديوهات).

4-تقديم تقرير حول مراجعة بيانات الخريجين ومطابقتها (خدمة المؤهل).

عقب ذلك فتح باب طرح التساؤلات والاستفسارات من رؤساء الأقسام, وفي ختام اللقاء، حث عميد شؤون القبول والتسجيل الدكتور الصقر رؤساء الأقسام على بذل المزيد من الجهد من أجل تحقيق سعي الجامعة الدؤوب للتطوير والجودة.

QR Code for https://dar.psau.edu.sa/ar/news/8365